зарегистрироваться
Выбор региона
Каталог товаров
Новости
Срок действия акции ограничен. Успейте оставить отзыв и получить ... (Читать полностью)
Дарим аккумуляторную дрель-шуруповерт HAMMER ... (Читать полностью)
Разбираемся вместе почему они так ... (Читать полностью)

Защитный комбинезон Каспер

16 августа  | Просмотров: 504


В этом видео мы расскажем про одноразовые комбинезоны из спанбонда, в чем их преимущества и для чего их в основном применяют. А также рассмотрим преимущества одного из самых доступных и популярных комбинезонов, который чаще называют «Каспер».

И с начала кратко опишем характеристики комбинезонов. Он изготовлен из нетканого полипропилена - спанбонда. Спанбонд — хорошо зарекомендовавший себя материал, обеспечивает хорошую защиту от загрязнений, но при этом дышащий, не создает парникового эффекта, хорошо пропускает воздух. А также он нетоксичен, не вызывает аллергических реакций, антистатичен.

Комбинезон довольно прочный за счет внутренних трехниточных швов. Относится к 5 типу защиты (EN 13982) — защита всего тела от твердых переносимых по воздуху веществ. В большинстве случаев он белого цвета, за что в народе его называют «Каспер».

Комбинезон удобен при носке и эффективно защищает:

  • капюшон, который затягивается на голове
  • плотные резинки-манжеты на рукавах и штанинах
  • удобная застежка-молния

Он надевается поверх одежды и почти ничего не весит.

И именно из-за его полезных свойств и простоты он применяется во многих сферах:
пищевой, фармацевтической, медицинской, мебельной и некоторых других видах промышленности. Кроме того, комбинезон незаменим в сфере косметологии, в процессе профессиональной уборки помещения. При проведении строительных (отлично защищает кожу при работе со стекловатой), малярных, штукатурных работ.

От наших частных покупателей мы знаем, что они используют такие комбинезоны покосить траву, покрасить стены, или чтобы сделать мелкий ремонт – он эффективно защищает от пыли и легкий загрязнений.

И мы переходим к основной причине популярности этого комбинезона, а также к его преимуществу – это цена. Цена его невысокая, особенно если сравнивать с одноразовыми комбинезонами с более высокой степенью защиты.

Комбинезон Миромакс

Комбинезон Тайвек

Эти комбинезоны подходят для других более сложных задач, с которыми наш первый комбинезон не справится. Они изготавливаются из более дорогих материалов и по другим технологиям. А для в бытовых и стандартных производственных задачах  нам хватит и характеристик «Каспера».

И вот к каким выводам мы приходим: одноразовый комбинезон из спанбонда можно использовать в очень большом списке сфер, причем как компаниями: производствами и фармацевтами, так и обычными людьми; он практичен и недорог и поэтому пользуется популярностью.

Если вас интересуют оптовые и розничные цены на комбинезон «Каспер» - переходите по ссылке

Полный прайс-лист

22-11-2019

Скачать / Excel