зарегистрироваться
Выбор региона
Каталог товаров
Новости
До конца сентября делайте покупки в ТД «Форт» и получите возможность выиграть ... (Читать полностью)
Весь август совершайте покупки в ТД «Форт» и выигрывайте ... (Читать полностью)
Для тех, кто привык экономить свое время и совершать покупки, не выходя из дома или офиса, ТД «Форт» предлагает бесплатную доставку всех заказов на сумму от 20 тысяч ... (Читать полностью)

Новинка! Лопаты ZINLER - инструмент, которым хочется работать!

03 июня  | Просмотров: 583

8 причин выбрать лопаты ZINLER:

  1. Эргономичная ручка

    Инструмент выпускается как с классическим черенком, так и с эргономичной ручкой, сделанной из ударопрочного и морозостойкого пластика. Ручка помогает уменьшить нагрузку на запястье и исключает проворот черенка в руке.

  2. Покрытый лаком черенок

    Черенок сделан из прочных пород дерева, высушен на специальном оборудовании, ошлифован и покрыт лаком, что делает его влаго и износостойким.

  3. Крепление черенка

    Черенок и полотно соединены тремя шурупами, которые обеспечивают плотное и надёжное крепление.

  4. Незапаянная тулейка

    Тулейка имеет увеличенную длину осадки черенка и незапаянный шов. Пружинящее свойство металла позволяет в любых условиях эксплуатации максимально плотно прилегать тулейке к черенку, исключая люфт.
  5. Ребра жесткости

    Полотна ZINLER имеют ребра жесткости, которые усиливают полотно в местах наибольших нагрузок, а также снижают вес самой лопаты, не влияя на технические характеристики.

  6. Высокопрочная термообработанная сталь

    Лопаты ZINLER сделаны из высокопрочной термообработанной стали с индексом жёсткости металла НRС45. Для сравнения: НRС черного уголка или швеллера равен 23.

  7. Антикоррозийное покрытие

    Полотна покрыты антикоррозийным порошком, что увеличивает срок службы инструмента и дольше сохраняет его эстетический вид.

  8. Заточенная рабочая кромка полотна

    Все лопаты заточены на заводе, поэтому лопата не только легко входит в грунт, обрубает корни и плотный дерн, но и может рубить лед, дерево и мягкие металлы.
Самые популярные модели:

Полный прайс-лист

29-09-2020

Скачать / Excel